”ちょっと不調”なとき、
“腸を整える”スープサプリメント

日本品質を追求した
“野菜、濃度、調理法”すべてにこだわった
自然由来のサプリメント

ご自身の体への効能を具体的数値として可視化ができるスープです。 

このスープは、身体が喜ぶ材料と一般社団法人抗酸化研究所が認定した抗酸化値が高い“抗酸化野菜”を濃縮して製造。

※某大学研究所で一般社団法人抗酸化研究所の同席し測定

腸を整えるプログラム

8個入り 腸内環境を整えるスープセット

¥7,344


おすすめなご使用方法 朝食8日間プログラム⌘
【1~8日間 朝食】 
お好きなスープサプリメント1pc




初心者向け 週末1日プログラム⌘
【準備期間】
夜”解毒力”大根スープ1pc

【1日目】 
朝”解毒力”大根スープ1pc

昼”抗酸化力”人参スープ1pc

夜”免疫力”黄色パプリカのスープ1pc
【回復食】
朝”抗酸化力”人参スープ1pc




  おすすめなご使用方法 集中2日間プログラム⌘
準備期間】
夜”解毒力”大根スープ1pc

【1日目】 
朝”解毒力”大根スープ1pc

昼”抗酸化力”人参スープ1pc

夜”免疫力”黄色パプリカのスープ1pc
【2日目】
朝”抗酸化力”人参スープ1pc

昼”解毒力”大根スープ1pc 

夜”免疫力”黄色パプリカのスープ1pc
【回復食】
朝”抗酸化力”人参スープ1pc 



※スープを召し上がり後、500mlを目安にお水をお飲み下さい。

※このスープは原液なのでとても濃厚でございます。

食べ終わった後にしっかりとした満足感がございます。

※野菜がお苦手な方は、お好きなミルク(牛乳、豆乳、オーツミルク、アーモンドミルクなど)を10ml~20ml入れるとベースの味がそのミルクの風味になり飲みやすくなります。

※ミルクを追加しても抗酸化力が低下することはございません。

どんなことに良いの?

腸を整える=免疫力アップ

抗酸化作用と栄養素を効率よく身体に吸収させる設計で開発を行なっているので、身体や腸に負担をかけずに浮腫解消や代謝アップができます。

また、定期的に腸を整えるプログラムを行うことで生活習慣病の改善や免疫力アップ、肌荒れの改善も期待できます。

人間の体の細胞は3ヶ月〜4ヶ月で入れ替わりますので、まずは3ヶ月以上トライしてみて下さい。

抗酸化特性+269μmol
国産黄色パプリカ
(野菜含有量3.3個分)

黄パプリカは多くの人が独特な匂いと苦いイメージがあると思いますがこのスープはそんなイメージを根底から覆す様な美味しさのスープに仕立て上げました。栄養価が非常に高く、女性が虜になるような美肌効果も期待されます。 単体で飲むのもとても良いですが魚料理と組み合わせても相性抜群のスープとなっています。

抗酸化特性+212μmol
国産人参
(野菜含有量1.4本)

人参の最大の特徴でもある「甘さ」と「鮮やかなオレンジ」を最大限に引き出したスープです。 多くの人が苦手とする人参独特な味をフレンチの技法により抑え、本来の旨みと栄養が凝縮されています。1日の始まりとして飲むのももちろんの事ですがお肉料理のお供としても食事をより豊かにしてくれます。

抗酸化特性+240μmol
国産大根
(野菜含有量1/3本)

大根は辛味成分が強く感じたり、味気ないイメージがあると思いますがちゃんとした順序で火を通すと甘味が際立ちます。このスープは大根本来の甘さを上品に感じられる調理方法をしつつ、皆様の中の大根という概念を覆すスープに仕上げました。フレンチの技法と大根のハーモニーをぜひ楽しんで下さい。


※上記の抗酸化特性は、1g(ml)に含まれている抗酸化力です。

※アメリカ農務省 食品1gに対する抗酸化特性 A会社サプリメント150μmol、レモン131μmol、 プルーン57.7μmol、レーズン28.3μmol、ブルーベリー24.0μmol、ブラックベリー20.3μmol、ニンニク19.4μmol、ケール(青汁)17.7μmol

QUALITY

抗酸化野菜

淡路島産
オニオンソテー

国産野菜のだし

ライスミルク

米油

旬の
抗酸化野菜

動物性原料
不使用

28品種
アレルゲン
原料不使用

保存料
添加物
不使用

フレンチ技法

国内製造

 

※アレルゲン注意喚起:工場ではバッチ毎に徹底した洗浄を行っておりますのが、えび、かに、小麦、卵、乳成分を含む製品を生産しております。

CHEF

Vegecocoは私自身がフランスでの修行、数々のミシュランレストランのシェフ達との仕事、外資系高級ホテル等で培った経験、技法を用いて食材に細かくこだわり、野菜の旨味と栄養価を最大限に活かし製作しました。
野菜嫌いのお子様から食が細くなってきたご高齢の方、また病後の患者様までも食べられるスープになっております。
動物性食品、特定原材料28品目、添加物を不使用とし、皆様の日々の健康と笑顔を守るために
作られたスープです。
是非お召し上がり下さいませ。
 
工藤 俊一郎

〜経歴〜
東京国立 エコール辻東京を経て、同校フランス校出身
Andaz Tokyo
France Champagne地方 Chateau de courcelles
Cuisine[s] michel Troigros
The Ritz-carlton Tokyo
GROVE DISH
Aria produced By Shun.K  など

USER'S VOICE